Главная / Полезная информация / Для арендаторов / Банкетное меню

Банкетное меню


Звоните уточняйте стоимость именно Вашего банкета, цены могут меняться если включать или выключать различные блюда!

Ниже представленное меню ознакомительного характера, в него можно вносить изменения на основе Ваших пожеланий. 



 

Меню 1500 рублей на персону:

 

   
блюдо вес, гр цена
закуска (4 наименования) (320 гр)    
АССОРТИ «ПОСЕЙДОН»
(слабосоленая семужка, копченая осетрина, копчены кальмар, угорь горячего копчения)
80 210
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
(буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
100 125
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
(помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик)
70 80
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
(моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
70 120
     
салаты (2 наименования) (240 гр)    
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
(помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло)
120 180
САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ»
(язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка)
120 250
     
горячая закуска (100 гр)    
КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ «ПО-СМИРНОВСКИ» С СОУСОМ КАРРИ 100 110
     
горячие блюда (2 наименования) (190 гр)    
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 100 150
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 90 25
     
десерт (50 гр)    
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 50
     
  900 1300

Меню 2000 рублей на персону:

   
блюдо вес, гр цена
закуска (6 наименования) (405 гр)    
АССОРТИ «ПОСЕЙДОН»
(слабосоленая семужка, копченая осетрина,копчены кальмар, угорь горячего копчения)
75 210
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
(буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
90 125
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
(помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик)
65 80
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
(моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
65 120
СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ
(подается с картофелем, красным луком, зеленью и ломтиками бородинского хлеба)
50 50
ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ
(с начинкой из различных сыров, подается с маринованными грибочками)
60 65
     
салаты (3 наименования) (240 гр)    
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
(листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром «Пармезан»)
80 120
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
(помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло)
80 120
САЛАТ «БРИЗ»
(кальмары, перец болгарский, яйцо, лук, майонез)
80 134
     
горячая закуска (2 наименования) (145 гр)    
ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР 80 126
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ 65 90
     
горячие блюда (3 наименования) (280 гр)    
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНОМ СОУСОМ 100 147
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 105 183
КАРТОФЕЛЬ «По Пушкински» С ЗЕЛЕНЬЮ 75 30
     
десерт (2 наименования) (130 гр)    
ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА
(яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника)
80 150
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 50
     
  1200 1800

Меню 2600 рублей на персону:

   
блюдо вес, гр цена
закуска (8 наименований)(530 гр)    
АССОРТИ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
(семга слабого посола, масляная рыба, угорь горячего копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата)
75 234
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ
(подается c хреном)
70 103
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
(буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
70 125
АССОРТИ «ЮГ – СЕВЕР» ИЗ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
(лаваш, перец болгарский, майонез, горчица, укроп, лосось, сливочный сыр)
60 85
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
(помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик)
65 80
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
(моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
65 120
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
(с сыром фета)
50 74
СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ
(капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый)
75 80
     
салаты (4 наименования) (300 гр)    
САЛАТ «СВЕЖЕСТЬ»
(салат из свежих томатов с сыром моцарелла и листьями базилика, заправленный оливковым маслом)
70 93
САЛАТ «БЕЛОСНЕЖКА»
(копченое куриное филе, салат, свежие огурцы, яблоко, гранат, белое вино, майонез, апельсиновый сок)
80 80
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
(сельдь, картофель, морковь, лук, яйцо, свекла, майонез)
80 95
САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ»
(язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка)
70 140
     
горячая закуска (3 наименования) (220 гр)    
КОКОТ С КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ 60 95
СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 75 90
ШАШЛЫК ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ ПО НОРВЕЖСКОМУ РЕЦЕПТУ 85 138
     
горячие блюда (4 наименования) (320 гр)    
СИБАС НА ГРИЛЕ
(с имбирем в соевом соусе, подается вместе с морскими водорослями)
90 126
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 80 214
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ БЕБИ МОРКОВЬ 75 50
ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ 75 68
     
десерт (2 наименования) (130 гр)    
ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА
(яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника)
80 150
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 60
     
  1500 2300
Более подробно по тел 8 (495) 266-63-96
 
 

Размещение рекламы на портале: info@za-gorodom.su