Аренда загородной недвижимости
Главная / Хотите провести лето в загородном доме? Мы поможем!

Хотите провести лето в загородном доме? Мы поможем!

Приближается лето, а вместе с ним пора отпусков, да и просто время, когда хочется покинуть душный, раскаленный солнцем мегаполис и проводить больше времени на природе. Уже сейчас многие люди начинают подумывать, где и как снять коттедж на лето? К счастью, сегодня существует масса вариантов, делающих сезонную аренду жилья в Подмосковье максимально комфортной. Элитные особняки и небольшие уютные домики позволят вам и вашей семье беззаботно проводить время за городом, чувствуя себя как дома.

С помощью информационного портала «Дом за городом» можно подобрать коттедж, полностью соответствующий пожеланиям клиента. Многие люди предпочитают летом жить за городом, но все же ежедневно ездить на работу в Москву. В таком случае удобнее выбирать дом, расположенный неподалеку от МКАДа. Но если целью является полностью отгородиться от городской суеты, можно подобрать современный коттедж на достаточном для этого расстоянии.

Другим немаловажным критерием в выборе загородного особняка на лето является непосредственное соприкосновение с природой. Не секрет, что экология Москвы оставляет желать лучшего, но летом это чувствуется особо остро. Коттедж в живописном лесу позволит с пользой для здоровья наслаждаться прохладой и свежим воздухом даже в самый жаркий день. Можно также подобрать коттедж рядом с озером или рекой, это даст возможность не только освежиться в жару и позагорать на солнышке, но также отдохнуть наедине с природой, занимаясь рыбной ловлей.

Тем же, кто хочет снять коттедж в Подмосковье на лето  с максимальным комфортом, предлагается множество вариантов с собственными бассейнами и/или баней. А как не похвастаться своим летним жильем перед друзьями и не пригласить их на шашлыки? Портал «Дом за городом» позволяет учесть все тонкости приема гостей – от наличия мангала до удобного размещения каждого гостя.

Однако, несмотря на то, что наш портал может похвастаться самым полным каталогом загородной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы снять коттедж на лето 2013 не стоит откладывать до конца мая. Практика последних лет показывает, что загородные коттеджи, которые сдаются на летний период, вызывают настоящий ажиотаж. Поэтому, чтобы спокойно и без суеты снять коттедж на лето, лучше забронировать его заранее уже сейчас.